TUNA

心内之志为万事之源

“本王真是后悔当初没跟太傅学学丹青,思念阿离时也好为阿离画几幅像。”
执明看到阿离亲手画的自己的肖像画时,因为从中感受到的笔墨中浸润的阿离的深深情义而懊恼。
慕容离莞尔一笑,“听闻王上也寻了不少画师入宫画像,画的可是阿离?不妨让阿离看看?”
执明一听,大惊失色,“不不不,那些人画的可不及阿离你千万分之一的神韵,本王可已经重重打了他们了!阿离你千万别看千万别生气!”
是了,画师画的再不及阿离,执明也并没有将那些画像丢弃。
阿离才不是这样的死鱼眼呢!阿离的眼睛明明是波光流转的明眸。
阿离才不是这样的身姿呢!阿离的身姿明明是谪仙一般。
执明就靠看着这些画时的反驳来思念他的阿离,不然怎么办呢?虽然阿离的一颦一笑一皱眉都刻在骨髓里,可一抬笔执明毕竟只会画乌龟呀。
慕容离后来还是看到了自己的画像,气的浑身颤抖的慕容离把画像撕了个粉碎。
转身看见委屈巴巴的执明,却不禁嘴角上扬,
“人都在你身边了,就别在睹物思人了。”

听闻方夜后来给慕容离送了一碗消气汤,执明只觉得汤里的食材发着诡异的光。
小明:这……什么汤啊?
方夜:王八炖蛇,主子生气的时候要吃的。
小明:∑(゚Д゚)!!阿……阿离?!
慕容离:呵!能吃出玄武的味道🙄️

评论(3)

热度(29)

  1. 周周TUNA 转载了此图片