TUNA

心内之志为万事之源

沉迷恋爱,无心填坑

*写了仙女的名字抽了个姑获鸟,开心

有缘请阅,欢迎提意见(´・∀・`)
如有不适请自行退出不要人身攻击,谢谢(´・∀・`)





仙女为什么在执明家呢?

回家洗了澡躺在床上喝着椰汁嚼着薯片打开电视看到近几年大热如今已是第三季的古装大戏《杀手传奇》里搅弄风云的仙女时我再次想起了这个问题。

没错,仙女是个演员,叫慕容离。

因在出道兼成名作史诗大片《杀手传奇》中饰演一个犹如谪仙般俊美无双的人物而得名仙女。

而在此之前慕容离曾是地下偶像组合“瑶光”的门面担当,常年在羽琼花CLUB驻唱。

那天艺人发掘部门“甜选部”经理陵光及其助理公孙钤要在羽琼花见客户,因我酒量扫遍钧天便邀我陪同。

起初我们谁都没有注意到台上弹着贝斯唱歌的慕容离,毕竟再出众的容貌在摇滚金属妆容和酒吧昏暗灯光的包围下也很难一眼就让人注意。

何况慕容离的歌唱的实在不怎么样,都不如专注研究小葱的方老师某次醉酒后拉着娱记小齐唱的好听。

更何况我们三人当时心里目标明确且一致“放倒丫的客户!”

酒过三巡,客户听厌了酒吧摇滚非吵着要玩情调听古典,跑上去就要拉慕容离下台。

慕容离顶着一张冷漠脸站在台上不卑不亢,随后不知从哪掏出支箫吹了起来……

曲调哀怨幽婉凄美动人……

我听得当场酒醒一半。

如果不是陵光在旁边喊着“那个吹竖笛的我要签他我要签他”我一定当场就哭了出来。

只有公孙一边鼓掌一边拉着客户在合约书上签字,满脸善意的微笑。

结果第二天,慕容离还真的签到我们公司来了。

没化妆的慕容离看上去冷淡却乖巧可爱的不得了,我正想问问公孙又在哪发掘了这么一个好苗子就听见一个奶奶的声音从紧咬的牙根处一个字一个字的往外蹦:

“陵经理,我吹的是箫不是竖笛!”

哦,昨天的吹箫小哥。

妈的,声音真可爱!

长得也好可爱呜呜,好想放弃催稿活在甜选部啊香菇!

评论(3)

热度(16)