TUNA

心内之志为万事之源

沉迷恋爱,无心填坑


去年的尾牙上我把慕容离介绍给执明认识的时候,执明怂的跑掉了。害我这个酒量扫遍钧天的人都被仙女报复性的灌趴了,以至于后来我根本就没敢再管执明想要结交慕容离这件事。

我是真没想到一到关键时刻就怂的不行,只敢在小说里偷偷写死人复仇的执老师居然也能硬气一把把仙女直接骗回了家。

没有人告诉我仙女是怎么被骗去的。

我想问执明,执老师贱贱一笑合上笔记本,“一万字换一句内幕”。

……

作为一名优秀的编辑敬业的催稿者我是不会屈服于邪恶势力的!

至于慕容离那边,开玩笑!我怎么可能敢去问他!

直到后来我用数顿亲手煲的鸽子汤收买了慕容离昔日“瑶光”组合的搭档现在的经纪人庚辰我才终于知道事情的经过,于是我对执明老师不要脸的属性佩服的五体投地。

也直到这时,我才明白过来那段时间天天变着花样往公司跑总是亲自交稿的执明到底是怎么回事。

慕容离刚在天机部部长蹇宾的陪同下出席了《杀手传奇》第二季的媒体见面会。

由于第二季参演人员进行了大换血,慕容离作为贯穿全剧主线角色的扮演者又是第一季仅有的幸存者。一时间被推在了风口浪尖上。

见面会上关于最近网络上流传的所谓“黑幕”“潜规则”等犀利话题不绝于耳。

好在蹇宾这老狐狸早就安排了他最得力的手下娱记小齐混在记者团队里,两人里应外合的将话题转移到了关于第二季其他角色加入对剧情的改变与推动这些问题上。

尽管如此,慕容离还是觉得精疲力尽。

在慕容离签约钧天出道以后,原先和他一起在羽琼花CLUB驻唱的搭档庚辰也转型做了他的经纪人,两人住在原先合租的酒吧街附近的房子里。现在,房子即将到期,庚辰搬去了他刚从国外回来的大哥庚寅家里住,慕容离不得不重新开始找房子。

毕竟现在的慕容离不同往昔,关注度曝光度不断上升的他住在酒吧街附近实在是不合适。但是你要说慕容离都红了还能没有钱吗其实也并没有那么多。出道未满一年,也没什么广告代言品牌赞助商,出席一场活动要穿的体面得体需要花费不少资金,这些服装配饰除了粉丝团的应援更多的都是慕容离自费。新人都是这样过来的,在自己到达那个耀眼的顶点之前,人前光鲜人后咬牙坚持,这是没有办法的事。

最近慕容离一收工就戴着帽子口罩全副武装奔走在各个中介公司,庚辰也在帮着跑,可是要找一个环境地点舒适保密性良好价格又不能太贵的住宅哪有那么容易。

庚辰把帽子口罩墨镜递给慕容离,让他从后门赶紧走,见面会上没得到什么有用信息的记者都等在公司门外准备堵慕容离。

手上拿着庚辰记录的各方面条件相对不错适合自己居住的房屋信息,慕容离低着头急冲冲地穿过地下停车场,不注意猛地撞倒了一个人。

“哎哟,谁瞎了眼……”那人的话在慕容离抬头的瞬间戛然而止。

慕容离看去,躺在地上的正是前几周在公司尾牙上见过的执老师,好像是自己首支单曲的词作者来着。

“执老师”慕容离伸出手想要拉执明起来,执明却自顾自的爬了起来,双手在自己supreme的大花裤子上用劲的拍了几下,然后紧紧握住了慕容离觉得有些尴尬已经准备收回去的手。

“不要叫我执老师嘛,阿离。”执明咧开嘴笑的露出一口大白牙,特别的帅气。

阿……阿离,我们还没有这么熟吧。慕容离在心里腹诽着却什么也没说出口。

“咦?阿离再找房子吗?”

执明从地上捡起刚才被撞时慕容离掉在地上的小本子,上面满满记载着租房信息。

“嗯。”

“阿离跟我来!”执明不等慕容离反应就拉着他手就上了车,一路畅通的开到了自己家。

站在执明大别墅门前的慕容离整个人都是懵逼的。


To Be Continued……

*有缘相见,欢迎提意见,拒绝人身攻击哟

评论(4)

热度(18)